Ледяная рыба под пикантным соусом

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
3 ст. л.
700 г
400 г
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
200 мл
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху выложить рыбу.
Сверху выложить рыбу.


На весь экран

# шаг 6/7

Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.


На весь экран

# шаг 7/7

Аппетитное блюдо готово!
Аппетитное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ