Пагр, запеченный с апельсинами

Запекаем ароматного пагра с апельсинами!

Подготовка
30 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе.
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. Пагра ТМ «Магуро» разморозить, подготовить к разделке. Рыбу почистить, удалить плавники, жабры, разделать на филе.


На весь экран

# шаг 3/5

Посыпать пагра орегано, посолить, поперчить и выложить в форму. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20 — 30 минут.
Посыпать пагра орегано, посолить, поперчить и выложить в форму. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20 — 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Отправить пагра в духовку под гриль на 15 — 20 минут.
Отправить пагра в духовку под гриль на 15 — 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую рыбу присыпать измельченной петрушкой и подавать.
Готовую рыбу присыпать измельченной петрушкой и подавать.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ