Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Пагр

Пагр
Категория
рыба и морепродукты
 
Рецепты
0 рецептов

Пагр — это рыба, обитающая в тропических и субтропических водах Атлантического океана и в Средиземном море. Длина обыкновенного пагра — 20-25 см, но некоторые особи достигают длины 40 см и веса до 2 кг. Существует около 6 видов пагров, некоторые из них отличаются более крупным размером, чем пагр обыкновенный. Стоит отметить, что пагра нередко называют морским карасем, именно под этим названием рыба обозначена в рецептах разнообразных вкусных блюд. Мясо пагра обладает плотной консистенцией, его очень легко обжаривать на гриле или сковороде. Самым вкусным считается мясо пагра, обжаренное на виноградной лозе в период созревания винограда. Лучшими приправами к пагру считаются тимьян, розмарин и фенхель. Рецепты с пошаговым фото из такой рыбы, как пагр, вы найдете на сайтах, посвященных средиземноморской кухне.

0
Пагр
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом пагр пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.