Более популярная версия этого рецепта известна многим под наименованием «холодная рыба по-турецки».
Предлагаю вам оригинальный рецепт этого нежнейшего блюда, родом с Кыналыада — одного из прекрасных Принцевых островов. Он имеет несколько пикантных особенностей, которые делают это блюдо по истине турецким.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как ярко и нарядно👍Вкусно!👏А форма для запекания👍
Эlena, спасибо))) Обожаю эти формы) Их пара)