Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной температуре на полчаса или на час, но на самом деле для ребрышек это совершенно не обязательно. Приготовить такие ребра можно в духовке и потом наслаждаться ими на балконе, а можно запечь на гриле на свежем воздухе!
Белки | 32 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
!