Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и в борщ, и во все бульоны, и мне кажется, что этот корешок работает как специя.
Белки | 83 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 13 г |
20 шт. |
150 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
1 веточка |
200 мл |
300 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Такое летнее блюдо !