Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13303
0
Реклама

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
2 шт.
2 головки
2 головки
2 шт.
2 шт.
5 шт.
3 шт.
6 шт.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить нарезанную морковь. Жарить 5 минут.
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить нарезанную морковь. Жарить 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/10

Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата.
Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата.


На весь экран

# шаг 3/10

Всыпать репчатый лук. Жарить 5–7 минут.
Всыпать репчатый лук. Жарить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут.
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут.
Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить заранее подготовленные баклажаны. Нарезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.
Добавить заранее подготовленные баклажаны. Нарезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить кабачки. Готовить 5 минут.
Добавить кабачки. Готовить 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем — помидоры. Готовить 10 минут.
Затем — помидоры. Готовить 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить 25–30 минут.
Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.