Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет долгого тушения в молоке — мягкое.
Для остроты я добавила соус чили ТМ «Махеевъ», поздравляю компанию с юбилеем и желаю финансового процветания и расширения линейки продукции!
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
по вкусу |
600 мл |
2 ст. л. |
⅛ ч. л. |
3 шт. |
⅛ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
⅛ ч. л. |
⅛ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но