Яйца — универсальный продукт. Мы добавляем их в салаты и выпечку, супы и соусы, напитки и десерты, готовим из них сытные завтраки и полезные перекусы для всей семьи. Одним словом, без яиц на кухне не
Трудно представить жизнь без молочных продуктов — молока, кисломолочных напитков, сливок, сметаны, сливочного масла, творога, йогурта и сыра. Наши предки считали их самой чистой едой на земле,
Сытные наваристые супы или легкие диетические бульоны? Крем-суп, гаспачо или борщ? Готовье вкусные супы по нашим видеорецептам!
Выбирать и готовить мясо — большое искусство. У шеф-поваров есть множество кулинарных хитростей, способных превратить ваше мясное блюдо в шедевр!
Порой нам хочется, чтобы лето длилось вечно. И пусть это желание неисполнимо, сохранить частичку лета мы можем вполне. Для этого и придумали домашние заготовки. Если вы решаете, какие запасы сделать
Яйца варить очень просто и легко, поэтому многие готовят их на завтрак. Поскольку в яйцах содержится белок и необходимые витамины, это блюдо обеспечивает организм энергией на целый день. Как готовить
Фрукты — вкусное и полезное лакомство, прекрасное в любом виде. Большинство из них содержат мало калорий, однако даже среди них можно встретить настоящих питательных гигантов. Какие фрукты самые
С приходом жаркого солнца аппетит становится весьма умеренным, чего не скажешь о жажде. Потому в холодильнике не переводятся главные летние напитки — компоты и морсы. А вот зимой яркие, вкусные,
Яйца — универсальный продукт. Мы добавляем их в салаты и выпечку, супы и соусы, напитки и десерты,
Бешамель часто добавляют в лазанью, мусаку, жюльен и другие блюда. Соус был придуман во Франции, но
Медовуха — слабоалкогольный напиток с богатой историей. На Руси ей угощались все: и цари, и
Как сделать любимые блюда еще более вкусными и оригинальными? Придать им особую изюминку помогут
Сезон грибов продолжается. Если вы собрали больше запасов, чем рассчитывали, то попробуйте их
Кальмар — морской моллюск, мясо которого обладает нежным сладковатым вкусом. Он, в отличие от многих
Водные процедуры нужны любым овощам и фруктам. Неважно, сорвали вы их только что с грядки или купили
Это одно из самых популярных карри в мире. Хоть одноименной приправы в нем нет. Баттер чикен, или
Кулинарная школа сайта «Едим Дома» станет лучшим консультантом и верным помощником для тех, кто мечтает научиться готовить быстро и вкусно. Здесь вы найдете познавательные тематические статьи самой широкой направленности. В частности, в них рассказывается об общих принципах приготовления различных блюд. Используя эти ценные рекомендации, вы научитесь готовить с непревзойденным мастерством.
Тот, кто учится вкусно готовить с нуля, найдет здесь массу полезной и интересной информации. Как выбрать качественные свежие продукты, как правильно их очистить и разделать, какой способ термической обработки лучше выбрать, как дольше сохранить свежесть и как правильно хранить еду — эти и многие другие темы изложены легко и доступно.
Если вы только учитесь готовить, онлайн-видео с подробными инструкциями помогут без труда освоить базовые понятия и важные кулинарные нюансы. Они позволят избежать типичных ошибок новичков и успешно применить теоретические знания на практике.
Помимо прочего вы найдете в кулинарной школе видео-рецепты множества блюд, в том числе самых сложных, требующих особого мастерства. Поэтому данная рубрика будет любопытна и опытным кулинарам, желающим усовершенствовать навыки.
Для вашего удобства мы объединили все статьи, рецепты и рекомендации в тематические блоки. Поэтому вы легко и быстро найдете интересующую информацию. С кулинарной школой «Едим Дома» вы научитесь получать удовольствие от приготовления еды.