Медовуха — слабоалкогольный напиток с богатой историей. На Руси ей угощались все: и цари, и служители церкви, и военные, и простолюдины. Культура медоваренья актуальна в нашей стране по сей день.
Медовуха — слабоалкогольный напиток с богатой историей. На Руси ей угощались все: и цари, и служители церкви, и военные, и простолюдины. Культура медоваренья актуальна в нашей стране по сей день.
Как сделать любимые блюда еще более вкусными и оригинальными? Придать им особую изюминку помогут
Сезон грибов продолжается. Если вы собрали больше запасов, чем рассчитывали, то попробуйте их
Кальмар — морской моллюск, мясо которого обладает нежным сладковатым вкусом. Он, в отличие от многих
Водные процедуры нужны любым овощам и фруктам. Неважно, сорвали вы их только что с грядки или купили
Это одно из самых популярных карри в мире. Хоть одноименной приправы в нем нет. Баттер чикен, или
Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически
Моти — японский десерт, который завоевал сердца сладкоежек по всему миру. Маленькие рисовые лепешки
Пасхальная выпечка любит точность. По готовому изделию сразу видно, если ингредиенты отмерили на
Горстка чернослива или кураги вряд ли долго пролежит без дела. Всевозможные каши, салаты, горячее —
Аппетитная выпечка из домашнего теста — мечта многих кулинаров. Знание особых нюансов приготовления
Сырники — уютная классика русской кухни, любимая многими поколениями. Изначально они готовились из
На кухне часто возникает ситуация, когда хочется приготовить что-то особенное, а один из
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на
Завтраки с яйцом бенедикт и голландским соусом — завсегдатаи модных кафе и ресторанов. Однако
Сложно встретить человека, который не любил бы блюда из картофеля. Перекусить на бегу золотистыми
Без чего не обойтись на даче, когда за столом собирается веселая компания? Конечно, без мяса!
Профессиональные повара советуют готовить свежую рыбу сразу же, в этом и заключается смысл
На Востоке соевый соус возведен в культ — ни один прием пищи не обходится без насыщенной соленой
Готовясь к большому семейному торжеству или планируя меню на неделю, полезно знать сроки годности
Десерты, выпечка, горячее, салаты и закуски — вкус всех этих блюд становится интереснее, если
Нежнейшая бабушкина картошка с молоком, томленная в печи, ароматные золотистые брусочки прямиком из
Каждый из нас хотя бы раз в жизни покупал или обращал в магазине внимание на необычный фрукт с
Профитроли с креветочным муссом, фунчозу в пряном соусе с креветками и беконом, паэлью
Гранат — очень вкусный, но капризный в чистке плод. Десятки мелких зерен располагаются в отдельных
Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных
Вопреки убеждениям, существуют продукты, непригодные для хранения в холодильнике. Они теряют свой