В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
вчера попробовала приготовить, скажу сразу что не получилось, горечь от темного пива испортило все ((( очень обидно
Не так давно моя подруга из Лондона передала мне дифирамбы, которые по поводу данного мяса пел ей ее муж, со словами ах, ох, ммм... Теперь она часто пользуется данным рецептов! Может Вам нужна помощь, Элина, если что пишите;)
думаю помощь мне необходима, мой муж тоже от запаха кругами на кухне ходил, все ждал моего "шедевра". Теперь для меня приготовление этого блюда вопрос чести ))) Кажется я испортил вкус выбором пива я добавила Гинесс (очень горькое пиво оказывается, сама не любитель и не знала).
Элина, не уверена, что Гинесс виноват, ведь я тоже готовила именно с ним. В принципе в рецепте вино и пиво добавляется в основном для того чтобы размягчить волокна мяса, такого же эффекта можно добиться и со светлым пивом. При медленном и длительном томлении выпаривается весь алкоголь и остается только привкус, но он не должен быть горьким, я с Гинессом даже пеку торт и этот рецепт 100% попадание в десятку. Попробуйте со светлым:)
спасибо 😘
Спасибо, Мариночка за рецепт, надо как-нибудь попробовать. 5!
Люблю говядину и рагу! 5+1
Красота,неописуемая!Ярко и наверно вкусно!+5!!!
Елена, очень вкусно! Вы как профессионал верно все подметили:)! Спасибо!
Я тоже больше предпочитаю говядину свинине ,или курицу.Поэтому всегда экспериминтирую с сочетаниями.,а перец как нельзя лучше придает аромат и пикантность во вкусе мяса,особенно нарезаный как у вас крупно.Еще раз спасибо,мне очень понравилось сочетание приправ и вина,кориандр,тмин и белое вино при тепловой обработке просто супер!Еще раз спасибо за идею!
Понимаю как это вкусно.
Спасибо, Хана!