
Рагу, из говядины с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ура! Мне починили электропроводку на кухне, я снова с плитой:) какое это счастье...на радостях приготовила блюдо простое и ооочень известное, но с вдохновением... надеюсь мой опыт кому то будет полезным:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное300.0г
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры100г125.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории899кКал37.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут. - Шаг 1
Овощи моем и начинаем нарезать... - Шаг 2
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости - Шаг 3
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец. - Шаг 4
Добавляем к рагу, перемешиваем. - Шаг 5
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем. - Шаг 6
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь. - Шаг 7
Рубим чеснок и добавляем к рагу. - Шаг 8
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
Оценить566
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье


















Комментарии
19Вика!Как всегда по-домашнему уютно и вкусно))).От души.Аромат даже у меня чувствуется.Пять звёзд.
очень уважаю такие блюда!
Мой голос за баклажанчики)))+1
Вика,ну поздравляю!Я без плиты,тоже,как без рук)))
Рагу - супер! Просто, но как же аппетитно, красиво и вкусно!