Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2–3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной пасты — суп получится гораздо нежнее!
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
1 шт. |
½ банки |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
7 шт. |
½ веточки |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ½ л |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно получилось!!! Как раз, листья остались лишние после приготовления долмы!