Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосканский суп с фаршем

Тосканский суп с фаршем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки16 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 г
50 г
30 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
3 веточки
1 щепотка
2 листа
1 ½ л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготовьте ингредиенты. Удобно, когда все находится под рукой. Свежую петрушку можно заменить сушеной (в таком случае понадобится 1/2 ч. л.).
Подготовьте ингредиенты. Удобно, когда все находится под рукой. Свежую петрушку можно заменить сушеной (в таком случае понадобится 1/2 ч. л.).


На весь экран

# шаг 2/14

Свежую петрушку измельчите острым ножом.
Свежую петрушку измельчите острым ножом.


На весь экран

# шаг 3/14

В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и черный перец.
В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и черный перец.


На весь экран

# шаг 4/14

Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой терке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжаривайте 5–6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой комочки фарша.
Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой терке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжаривайте 5–6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой комочки фарша.


На весь экран

# шаг 5/14

Мясо немного уменьшится в объеме (ужарится), благодаря паприке, травам и чесноку приобретет очень красивый цвет.
Мясо немного уменьшится в объеме (ужарится), благодаря паприке, травам и чесноку приобретет очень красивый цвет.


На весь экран

# шаг 6/14

В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности (примерно 12–15 минут).
В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности (примерно 12–15 минут).


На весь экран

# шаг 7/14

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте. В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте. В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистости.


На весь экран

# шаг 8/14

Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого погружной блендер.
Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого погружной блендер.


На весь экран

# шаг 9/14

Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2–3 минуты.
Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/14

Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 11/14

После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите еще 10 минут.
После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 12/14

Тосканский сливочный суп с фаршем готов. Выключите плиту. Оставьте суп на 5–7 минут.
Тосканский сливочный суп с фаршем готов. Выключите плиту. Оставьте суп на 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 13/14

Сыр натрите на мелкой терке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латук и по 1/2 ст. л. натертого сыра.
Сыр натрите на мелкой терке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латук и по 1/2 ст. л. натертого сыра.


На весь экран

# шаг 14/14

Подавайте итальянский суп с фаршем к столу горячим. Ароматная Италия у вас дома — это тосканский суп с фаршем!
Подавайте итальянский суп с фаршем к столу горячим. Ароматная Италия у вас дома — это тосканский суп с фаршем!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.