Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления свекольника. Когда-то моя свекровь готовила очень вкусный свекольник, но рецептом не поделилась, это сподвигло меня на поиски и приготовление своего супа. Он оказался ничем не хуже, а даже лучше (по моим вкусовым ощущениям) прежнего супа. Теперь я частенько готовлю его для своей семьи. Всем очень нравится! Попробуйте и вы, мои дорогие друзья! Я готовлю в большом казане объемом 8 л. Вы можете корректировать под себя, как вы любите (погуще или больше бульона). Мы любим густой, можно сказать, чтобы «ложка стояла».
Белки | 259 г |
Жиры | 306 г |
Углеводы | 353 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 ½ кг |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
очень вкусно,спасибо за рецепт
Ирина, на здоровье!!!!!💐
👌👌👌flower
Спасибо!!!!😘flowerflowerflower
Наваристый получился, очень вкусный!👌flower
Очень!!!1 Спасибо!!!:*flowerflowerflowerheart
Хорош свекольничек!!! 15-я!!!flowerflowerflower
Спасибки!!!:*flowerflowerflower
14flowerflowerflower
большое спасибо:)flowerflowerflower