Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления свекольника. Когда-то моя свекровь готовила очень вкусный свекольник, но рецептом не поделилась, это сподвигло меня на поиски и приготовление своего супа. Он оказался ничем не хуже, а даже лучше (по моим вкусовым ощущениям) прежнего супа. Теперь я частенько готовлю его для своей семьи. Всем очень нравится! Попробуйте и вы, мои дорогие друзья! Я готовлю в большом казане объемом 8 л. Вы можете корректировать под себя, как вы любите (погуще или больше бульона). Мы любим густой, можно сказать, чтобы «ложка стояла».
Белки | 259 г |
Жиры | 306 г |
Углеводы | 353 г |
1 кг |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 ½ кг |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
очень вкусно,спасибо за рецепт
Ирина, на здоровье!!!!!
flower
Спасибо!!!!flowerflowerflower
Наваристый получился, очень вкусный!flower
Очень!!!1 Спасибо!!!:*flowerflowerflowerheart
Хорош свекольничек!!! 15-я!!!flowerflowerflower
Спасибки!!!:*flowerflowerflower
14flowerflowerflower
большое спасибо:)flowerflowerflower