Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона корень сельдерея. Если сможете найти подкопченный чернослив, бульон получится еще вкуснее, а лавровый лист кладите на свой вкус — не молодого, коричневого, будет достаточно и одного.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 35 г |
½ шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
5 зубчиков |
5 веточек |
1 пучок |
4 шт. |
2 ст. л. |
3 шт. |
10 шт. |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Добрый