Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с фаршем и фасолью

Суп с фаршем и фасолью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро! Сытно! Вкусно!

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
350 г
1 банка
200 мл
2 зубчика
1 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.
Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем фарш (у меня свинина + говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем фарш (у меня свинина + говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/4

Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.
Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.


На весь экран

# шаг 4/4

Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20. При подаче добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!
Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20. При подаче добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.