Лето летом, а обед по расписанию) Без первого блюда у меня не обходится ни один обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные летние щи на курином бульоне с молодыми овощами: белокочанной капустой, кабачком, помидорами, морковью. Суп получился легким, но в то же время сытным.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
2 ½ л |
350 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Прекрасный лёгкий супчик 😌😉 Спасибо за рецепт 😘🥰
Наташа, большое спасибо за фотоотчёт и за приятные впечатления о блюде😍🙋🌞
Очень аппетитный супчик!👍🍵😋😍😄
Вика, спасибо за похвалу!!😍💕🌞
Вкусно и сытно😍😋
Юля, спасибо!!😍😊🌞
Вкусненько))) 🍵👈💯
Спасибо, Танечка!😍🙆🌞