Реклама
Юлия Высоцкая
Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик. Несмотря на то, что главный черногорский суп — это чорба, там готовят и другие супы. Это один из них.
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как