Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75054
5
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61507
3
Реклама

Овощной итальянский суп с песто

Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
25 г
3 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Для соуса песто
50 г
50 г
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
7 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности.
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/11

Весь чеснок почистить.
Весь чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 3/11

Весь пармезан натереть на мелкой терке.
Весь пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/11

Приготовить соус песто: кедровые орехи, 1 зубчик чеснока, листья базилика и петрушки измельчить в блендере, добавить 6–7 ст. ложек оливкового масла, 50 г натертого пармезана, 2–3 ст. ложки кипяченой воды комнатной температуры, поперчить и все взбить.
Приготовить соус песто: кедровые орехи, 1 зубчик чеснока, листья базилика и петрушки измельчить в блендере, добавить 6–7 ст. ложек оливкового масла, 50 г натертого пармезана, 2–3 ст. ложки кипяченой воды комнатной температуры, поперчить и все взбить.


На весь экран

# шаг 5/11

Лук, цукини и морковь почистить.
Лук, цукини и морковь почистить.


На весь экран

# шаг 6/11

У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.


На весь экран

# шаг 7/11

Порей, сельдерей, луковицу и 3 зубчика чеснока нарезать кубиками.
Порей, сельдерей, луковицу и 3 зубчика чеснока нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.


На весь экран

# шаг 9/11

Морковь, помидор, цукини, сладкий перец порезать кубиками и отправить в кастрюлю.
Морковь, помидор, цукини, сладкий перец порезать кубиками и отправить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и варить около 10–15 минут.
Добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и варить около 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Всыпать макароны, посолить и варить суп до готовности макарон. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1 ч. ложке песто, поперчить, присыпать пармезаном.
Всыпать макароны, посолить и варить суп до готовности макарон. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1 ч. ложке песто, поперчить, присыпать пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана
Оксана
9 лет назад

Ооочень вкусный суп! Если без песто, то это лучший суп для великого поста!

ninu$ka
ninu$ka
12 лет назад

А почему в видеоверсии- рожки? Неужели лапша неуместна?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.