Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61505
3
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75053
5
Реклама

Щи с тушеной капустой

Щи с тушеной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
4 шт.
300 г
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.
В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.