Рецепт из старого кулинарного журнала. Там он был назван «Полевица», но, насколько я знаю, полевица — это суп из ранних диких (полевых) трав, поэтому не стала сохранять название. Напоминает борщ, но все-таки не борщ. Суп вкусный, так что решила поделиться рецептом.
Белки | 25 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
⅓ кочана |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
3 шт. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить