Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Белки | 31 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 банка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 горсть |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Спасибо ❤️
В нашей семье это тоже любимый суп. Немного со своими особенностями, но принцип один и потому всегда вкусно. За такой суп нельзя не отдать свой голос. 👍