Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000

Говяжьи ребра

Говяжьи ребра
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
26 рецептов

Говяжьи ребра

Говяжьи ребра универсальны, из них получаются очень вкусные блюда, достойные ресторанного меню. Но так как говядина относится к требовательным продуктам, неискушенным кулинарам стоит воспользоваться видеорецептами или подробными описаниями всех этапов приготовления блюд с фото.

Для начала можно попробовать приготовить тушеные в мультиварке говяжьи ребра или ребра, запеченные с овощами, в рукаве.

Один из самых частых вопросов среди начинающих — сколько нужно варить говяжьи ребра до полной готовности? Процесс занимает примерно 1,5 часа, именно столько времени требуется, чтобы продукт стал нежным и сочным.

На нашем сайте вы найдете множество простых и сложных рецептов, как вкусно приготовить говяжьи ребра в духовке, а также рецепты маринада для них. Как и любое мясо, говяжьи ребра имеют большую энергетическую ценность: их калорийность составляет 471 ккал на 100 г продукта.

0
Говяжьи ребра
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом говяжьи ребра пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.