Говяжьи ребра универсальны, из них получаются очень вкусные блюда, достойные ресторанного меню. Но так как говядина относится к требовательным продуктам, неискушенным кулинарам стоит воспользоваться видеорецептами или подробными описаниями всех этапов приготовления блюд с фото.
Для начала можно попробовать приготовить тушеные в мультиварке говяжьи ребра или ребра, запеченные с овощами, в рукаве.
Один из самых частых вопросов среди начинающих — сколько нужно варить говяжьи ребра до полной готовности? Процесс занимает примерно 1,5 часа, именно столько времени требуется, чтобы продукт стал нежным и сочным.
На нашем сайте вы найдете множество простых и сложных рецептов, как вкусно приготовить говяжьи ребра в духовке, а также рецепты маринада для них. Как и любое мясо, говяжьи ребра имеют большую энергетическую ценность: их калорийность составляет 471 ккал на 100 г продукта.