В данном разделе вы найдете самый полный перечень всевозможных ингредиентов, которые мы используем для приготовления блюд каждый день. Он будет одинаково интересен как новичкам, так и кулинарам с богатым опытом.
Не секрет, чтобы приготовить удачное блюдо нужно для начала правильно выбрать продукты. А для этого важно уметь отличить свежий качественный продукт от суррогата. С этой целью и была создана данная рубрика. Здесь вы найдете подробные описания самых разных ингредиентов, их отличительные особенности, наиболее подходящие методы термической обработки, оптимальные способы хранения и многое другое.
Чтобы поиск нужного ингредиента был быстрым и удобным, мы разбили их на категории по типу продуктов: мясо и мясная продукция, рыба и морепродукты, зерновые и крупы, овощи и бобовые, фрукты и ягоды и т. д. Зайдя в любой из этих разделов, вы увидите подборку справочных статей, каждая из которых посвящена конкретному ингредиенту. Названия статей расположены в алфавитном порядке, поэтому вы без труда отыщете нужный ингредиент в считанные секунды.
Помимо этого, для каждого ингредиента мы составили подборку тематических рецептов с выбором продуктов питания. Чтобы ее увидеть, достаточно кликнуть по специальной ссылке. К примеру, если вы хотите приготовить блюдо из кабачков, отыщите этот ингредиент по алфавиту, изучите коллекцию рецептов и выберите подходящий. С таким справочником вы легко составите вкусное, полезное и разнообразное меню для всей семьи.