Национальная кухня
Латиноамериканская национальная кухня
4 ингредиента
Простые рецепты латиноамериканской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Простые рецепты латиноамериканской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Бобы тонка популярны в качестве дешевого заменителя ванили в молочных сладостях и шоколаде, их нередко добавляют в крепкие спиртные напитки (например, в ром) и в кофе.
Горох – одно из популярных бобовых растений, которое дает богатый урожай, легко выращивается и отличается простотой кулинарной обработки.
Каркаде — это напиток всех оттенков красного цвета, который готовят из цветков (точнее, чашечек цветков) гибискуса, или розеллы.
Чоризо – это острая свиная колбаса, очень популярная в странах Латинской Америки, в Португалии и Испании.