Рецепт из журнала «Еда» за 2008 год. Там у этого рецепта было такое название. Не знаю, правда ли так готовят на Кубани, но борщ получился вкусный — насыщенный и ароматный.
Белки | 42 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 57 г |
700 г |
¼ кочана |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 банка |
1 шт. |
3 ст. л. |
20 г |
3 шт. |
по вкусу |
10 шт. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Как человек, выросший именно на Кубани хочу устроить борще...битву. Но не стану.
Кабачки на моей памяти никогда в борщ не клали.
Вообще все супы, включая борщ, с добавление фасоли обычно варили на воде, без бульона.
Фасоль как раз была там заменителем животного белка.
Возможно, это вкусно, спорить не буду) Плюс в кубанском борще все продукты закладываются последовательно. Картошку не кладут вместе с капустой и прочими ингредиентами. Капуста - в финале, чтобы не переваривалась.
Интересный вариант, с кабачками 😜 Первые блюда готовлю редко- готовить их не быстро, но от такой тарелочки точно бы не отказалась 🥰😉
Спасибо, Наташенька. Попробуй как-нибудь. У нас в семье без супов не могут. Поэтому я чего только не перепробовала 😉
Борщ - это сила!
Точно!