Похожий суп готовила моя итальянская подруга. Честно говоря, я тогда особо не присматривалась, поэтому воспроизводила по памяти, возможно, что-то добавила от себя. В любом случае в моей семье этот суп прижился. У меня была красная чечевица, которая не требует замачивания. Чечевицу можно взять любую. У подруги была зеленая, и она ее замачивала. Ориентируйтесь на инструкцию на упаковке вашей чечевицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 банка |
30 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Ой, спасибо, напомнили о нем!😘😊 Давно не готовила этот супчик, а мои его любят. Тлько я его прям густым варю, как борщ, чтоб ложка стояла:)))
Я тоже готовлю гуще, чем моя итальянская подруга, так что ложка тоже иногда стоит. 😉 Рада, что напомнила что-то приятное и полезное.
А на какую кастрюльку рассчитано? Сколько воды добавлять?
У меня кастрюля 4 литра, но не полная была. Думаю литра 3.
Супчик просто шикарный! 🤩 Нам с мужем ну очень понравился очень💓 Всем любителям томатов и итальянской кухни рекомендуется к приготовлению😁
Наташенька, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось.