Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Щи с тушеной капустой

Щи с тушеной капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
5 шт.
250 г
1 головка
1 шт.
2 шт.
3 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В трехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой, довести до кипения. Удалить пену, посолить. Картофель очистить и целиком отправить в кастрюлю с мясом. Варить до готовности последнего.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и чеснок. Припустить. Нарезать перец и соединить с овощами. Жарить 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Всыпать нашинкованную капусту.
Всыпать нашинкованную капусту.


На весь экран

# шаг 4/9

Жарить, помешивая, 10 минут.
Жарить, помешивая, 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.
Затем добавить нарезанные помидоры. Так же обжаривать в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.
Вынуть картофель из бульона. Размять вилкой и отправить обратно в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 7/9

Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.
Следом добавить пережаренные овощи. Варить щи 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

В конце готовки добавить укроп.
В конце готовки добавить укроп.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Артемий
Артемий
9 месяцев назад

я приготовил щи, только тушил капусту 50% свежей и 50% квашеной, остальное по Вашему рецепту. Щи уплетали за оби щеки 5 литров разлетелись махом.😀

alla_33
alla_33
9 месяцев назад
Галина
👍
1
Галина
1 год назад

Алла, я сегодня приготовила щи по Вашему рецепту. Нам очень понравились. Спасибо за идею с тушеной капустой. Буду еще так готовить.

alla_33
🔥
1
alla_33
1 год назад
Галина,

Я очень рада, что вам пришелся рецепт по душе. Приятного аппетита!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.