Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
75441
5
Реклама

Овощной суп с фасолью и шпинатом

Овощной суп с фасолью и шпинатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп получился с насыщенным ярким вкусом, несмотря на то, что суп овощной, на самом деле получилось очень сытное блюдо. Рекомендую в пост! 

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
1 щепотка
5 ст. л.
1 головка
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
3 ст. л.
3 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шпинат берем мороженный.
Шпинат берем мороженный.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками.
Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить,
Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить,


На весь экран

# шаг 4/6

Когда шпинат «разойдется», добавить резанные консервированные в собственном соку помидоры, мелко порезанный чеснок, сухую сладкую паприку. Для баланса кислотности добавьте щепотку сахара. Потомите поджарку минут 5.
Когда шпинат «разойдется», добавить резанные консервированные в собственном соку помидоры, мелко порезанный чеснок, сухую сладкую паприку. Для баланса кислотности добавьте щепотку сахара. Потомите поджарку минут 5.


На весь экран

# шаг 5/6

В кастрюлю налейте полтора литра овощного бульона или воды, отправьте туда отваренную фасоль, чечевицу, поджарку. Затем добавьте по вкусу соль, перец оставьте суп томиться минут 5, не больше. Выключите и оставьте настояться.
В кастрюлю налейте полтора литра овощного бульона или воды, отправьте туда отваренную фасоль, чечевицу, поджарку. Затем добавьте по вкусу соль, перец оставьте суп томиться минут 5, не больше. Выключите и оставьте настояться.


На весь экран

# шаг 6/6

Разлейте суп по тарелочкам, добавьте свежую зелень и вяленый помидор (вяленые помидоры готовила летом, в холодильнике отлично сохранились до марта, вот ссылка по их приготовлению: Вяленые помидоры для Галины http://www.edimdoma.ru/retsepty/65212-vyalenye-pomidory-dlya-galiny) Если нет такой заготовки, можно обойтись без нее. Приятного аппетита!
Разлейте суп по тарелочкам, добавьте свежую зелень и вяленый помидор (вяленые помидоры готовила летом, в холодильнике отлично сохранились до марта, вот ссылка по их приготовлению: Вяленые помидоры для Галины http://www.edimdoma.ru/retsepty/65212-vyalenye-pomidory-dlya-galiny) Если нет такой заготовки, можно обойтись без нее. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Хорош суп 😊😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо!😊

Т
Т
9 лет назад

Мои бунтуют против шпината,но я умудряюсь добавлять незаметненько))) pooh_lol😎😇

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад
Т,

Татьяна, я тоже стараюсь поменьше болтать.🍀🍀🍀

Т
Т
9 лет назад
Natalia_на кухне,

Угу! 😆 А тыкву вообще в супах выставляла детям как картошку))) pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Замечательный постный ароматный суп! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, угощайся, на здоровье!😊🌻🌻🌻

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Обожаю всевозможные овощные супчики! Такой заманчивый, сытный и главное вкусный вариант! Думаю, вяленые томаты придают изюминку супчику, беру на заметку идею, спасибо!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад
LapSha (Мария),

Вяленые томаты, это вещь, подтверждаю!😊🍀🍀🍀

наталья
наталья
9 лет назад

хороший супчик😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
9 лет назад
наталья,

Наталья, угощайся на здоровье!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.