Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1982 г. Очень простой рецепт, хоть и требует времени на приготовление. Суп вкусный, согревающий. Самое то, что нужно в зимнее время!
Белки | 170 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 196 г |
500 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
В СССР НЕ было "соль по вкусу" была "соль по ГОСТу"
Катюша спасибо большое за рецепт,такой супчик мы любим💐
фото прикрепила🌺
А у нас тоже сегодня гороховый суп! Немножко нестандартный, позже обязательно покажу. А твой просто прелесть, ничего не может быть лучше классики! Я смотрю ты тоже используешь именно зеленый колотый горошек. Моя мама обычно использует желтый.
Этот суп я очень люблю с садика.heartflower👌
Кэт! Спасибо что напомнила нам об этом дивном супе! Он такой ЗИМНИЙ и душевный! Я его очень уважаю, а уж мой Владимир и подавно!heartheartheartheart