Суп, который я делаю раз или два в неделю, его можно замораживать, в холодильнике он спокойно хранится пару дней. Отличный легкий обед или ужин, ингредиенты можно варьировать: добавлять кабачки или цукини, цветную капусту, репу, редьку. Подойдут любые овощи, которые есть в холодильнике, и которые вы любите.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 12 г |
½ кочана |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Восьмёрочка!:)А редьку тоже можно варить?
Да конечно, единственно это на любителя. Не всем она нравится в вареном виде
Спасибо за супчик,голосую,я 6-ая.
Спасибо ;)
Голосую!
Спасибо
как я люблю такие супчики)) голосую))
Красивый весенний суп получился! 👌
😘 спасибо