Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Овощной суп-пюре со злаково-чечевичной полентой

Овощной суп-пюре со злаково-чечевичной полентой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный насыщенный суп. Особенно хорош он в осенний период, когда сезон свежих овощей. 

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
40 г
2 ст. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Почистить репчатый лук, морковь, картофель. Кабачок очистить от кожуры и семян.
Почистить репчатый лук, морковь, картофель. Кабачок очистить от кожуры и семян.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем нарезать лук, морковь, кабачок, картофель небольшими кубиками. Чеснок мелко нарезать.
Затем нарезать лук, морковь, кабачок, картофель небольшими кубиками. Чеснок мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/8

На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, картофель, кабачок и, помешивая, обжаривать 7–8 минут. Добавить в сковороду томатную пасту. Помешивая, обжаривать еще 1 минуту.
На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, картофель, кабачок и, помешивая, обжаривать 7–8 минут. Добавить в сковороду томатную пасту. Помешивая, обжаривать еще 1 минуту.


На весь экран

# шаг 5/8

Налить в кастрюлю воду, вскипятить и положить в суп тушеные овощи.
Налить в кастрюлю воду, вскипятить и положить в суп тушеные овощи.


На весь экран

# шаг 6/8

Проварить 2 минуты и, постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой злаково-чечевичную поленту. Варить 10 минут.
Проварить 2 минуты и, постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой злаково-чечевичную поленту. Варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Посолить, поперчить и взбить блендером. В конце приготовления можно посыпать зеленью.
Посолить, поперчить и взбить блендером. В конце приготовления можно посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 8/8

Прекрасное и вкусное первое блюдо из чечевичной поленты готово!
Прекрасное и вкусное первое блюдо из чечевичной поленты готово!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Прекрасный супчик, чтобы согреться в прохладную погоду 😍😍😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.