Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Бульон должен быть чуть пересолен, потому что его предстоит развести минеральной водой с газом перед подачей. Для бульона специально указал буряк, потому что нужна молодая темная свекла, ее как раз и будем потом использовать в рецепте (не забудьте почистить ее после приготовления). Мангольд — это листья свеклы, только очень молодые, совсем маленькие, я больше использую их для украшения. Наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Белки | 26 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
1 шт. |
50 мл |
30 г |
2 шт. |
1 пучок |
6 шт. |
3 г |
3 ½ л |
500 г |
60 г |
60 г |
300 г |
2 шт. |
60 г |
1 пучок |
40 г |
120 г |
2 веточки |
4 веточки |
1 шт. |
6 ст. л. |
1500 мл |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на