Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Говядина на кости

Говядина на кости
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
39 рецептов

Говядина на кости

Говядину на кости можно назвать универсальным видом мяса, так как из нее получаются и наваристые супы, и ароматное жаркое, и множество других вкусных блюд. Сотни рецептов из говядины на кости вместе с пошаговым фото можно найти в кулинарных книгах. Некоторые повара даже считают, что говядина на кости сочнее и вкуснее вырезки. Это объясняется тем, что кость удерживает мясной сок.

При приготовлении такого мяса нужно учитывать, что оно не терпит высокой температуры и готовится достаточно долго. Зато пользы от говядины на кости будет больше, чем от других частей говяжьей туши, ведь полезные вещества, содержащиеся в кости и соединительных тканях, передаются и мясу.

0
Говядина на кости
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом говядина на кости пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.