Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Я готовила половину порции. Фасоль и зелень выбрала по своему вкусу, добавила тимьян и чабер. Простой в приготовлении рецепт, почти весенний, но сытный.
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала