Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо.
Белки | 88 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
20 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 дольки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
70 мл |
20 мл |
10 г |
10 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку