Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо.
Белки | 88 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
20 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 дольки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
70 мл |
20 мл |
10 г |
10 г |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе