Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58194
3
Реклама

Итальянский зимний суп со шпинатом и фрикадельками из индейки

Итальянский зимний суп со шпинатом и фрикадельками из индейки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен дать пикантность и в то же время сливочность.

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки36 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для фрикаделек
500 г
3 горсти
70 г
1 шт.
1 шт.
½ зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
Для супа
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 зубчик
2 стебля
1 шт.
2 л
300 г
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Приготовить фрикадельки: луковицу шалота почистить и мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке, ползубчика чеснока почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порезать.
Приготовить фрикадельки: луковицу шалота почистить и мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке, ползубчика чеснока почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/12

Фарш выложить в глубокую миску, добавить 2 горсти домашних сухарей, яйцо и половину натертого сыра, все перемешать, затем добавить измельченный лук, чеснок, соль и еще раз перемешать.
Фарш выложить в глубокую миску, добавить 2 горсти домашних сухарей, яйцо и половину натертого сыра, все перемешать, затем добавить измельченный лук, чеснок, соль и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 4/12

Глубокую форму выстелить бумагой для выпечки и слегка смазать ее растительным маслом.
Глубокую форму выстелить бумагой для выпечки и слегка смазать ее растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/12

Оставшийся сыр и панировочные сухари перемешать, сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в сухарях, выложить в форму, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Оставшийся сыр и панировочные сухари перемешать, сформировать из фарша небольшие шарики, обвалять их в сухарях, выложить в форму, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Овощи для супа почистить, шалот нарезать тонкими полукольцами, морковь кубиками, чеснок порубить.
Овощи для супа почистить, шалот нарезать тонкими полукольцами, морковь кубиками, чеснок порубить.


На весь экран

# шаг 7/12

Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими полосками, затем порубить мелкими кубиками.
Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими полосками, затем порубить мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/12

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь, лук, сельдерей и чеснок, добавить томатную пасту и чили, все слегка посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до прозрачности, непрерывно помешивая первые несколько минут.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь, лук, сельдерей и чеснок, добавить томатную пасту и чили, все слегка посолить, поперчить, перемешать и обжаривать до прозрачности, непрерывно помешивая первые несколько минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить помидоры в собственном соку, перемешать и томить все 7–9 минут.
Добавить помидоры в собственном соку, перемешать и томить все 7–9 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Цукини нарезать тонкой соломкой, выложить к овощам, посолить и перемешать.
Цукини нарезать тонкой соломкой, выложить к овощам, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/12

Зеленый лук тонко нарезать наискосок, укроп мелко порубить.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок, укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 12/12

Куриный бульон подогреть, выложить в него овощи со сковороды и шпинат, варить 1–2 минуты, затем добавить запеченные фрикадельки, измельченную зелень, все перемешать и довести до кипения.
Куриный бульон подогреть, выложить в него овощи со сковороды и шпинат, варить 1–2 минуты, затем добавить запеченные фрикадельки, измельченную зелень, все перемешать и довести до кипения.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.