У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен дать пикантность и в то же время сливочность.
Белки | 36 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
3 горсти |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 зубчик |
2 стебля |
1 шт. |
2 л |
300 г |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в