Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный суп с курицей

Тыквенный суп с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наступила осень и созрела тыква. Я не люблю тыквенные каши, а другие блюда готовлю часто. Они полезные, вкусные и очень яркие.

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 пласта
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Бекон или корейку (если корейка, то ее нарежьте кубиками) обжарьте и удалите ложкой со сковороды, сцеживая жир. В оставшемся жире обжарьте лук, нарезанный полукольцами или кубиками, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/4

Тыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками, добавьте итальянские травы, тмин (для аромата его можно порубить ножом), оливковое масло, красный молотый перец и варите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.


На весь экран

# шаг 3/4

С отварной курицы срежьте мясо и крупно нарежьте. Тыкву, картофель и морковь из бульона пюрируйте блендером, влейте овощной и куриный бульон. Добавьте к ним мясо, прогрейте, разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите бекон и лук, посыпьте кунжутом или зеленью.


На весь экран

# шаг 4/4

Курицу залейте холодной водой, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварите бульон.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Катюша
Катюша
13 лет назад

я такой ела еще с добавлением мака (не молотого), подозреваю, он был для красоты

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Очень вкусный супчик! Мы такой уже несколько лет готовим, разве что без картошки! Очень приятный вкус от сочетания тыквы с морковью!!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад
Пользователь удален,

Севодня я делала етот суп очень вкустний!!!!!!!!!!Спс за рецептик___))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
14 лет назад
Сладкоежк๑,

Велком. У меня еще есть кое что в запасе про тыковку. Облизательно выложу, как время будет. :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.