Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000

Индейка фарш

Индейка фарш
Категория
птица
 
Рецепты
79 рецептов

Фарш из индейки

Индюшатина так же питательна и полезна, как свинина и говядина, но, несмотря на чрезвычайно насыщенный химический состав, считается диетическим низкокалорийным мясом. Индюшатина хороша в любом виде — и в тушеном, и в запеченном, и в жареном. Но блюда, которые можно приготовить из фарша индейки, считаются самыми вкусными. Иногда его соединяют с другим видом мясного фарша или дополняют овощами. Котлеты, биточки, запеканки, фаршированные овощи, ежики, пельмени и различная выпечка из этого диетического мяса отличаются нежным вкусом и оригинальностью. Дело в том, что индюшатина хорошо сочетается с разными специями и необычными добавками, а значит, позволяет подключать кулинарную фантазию.

Так что же особенного можно приготовить из фарша индейки? Попробуйте сделать рулет с черносливом и грецкими орехами, мясной хлеб или зразы с грибами. Звучит вкусно, не правда ли?

Еще один совет — при поиске простых и вкусных котлет или фрикаделек из индюшатины, выбирайте рецепты приготовления с пошаговым фото, особенно если вы делаете первые шаги в кулинарии.

0
Индейка фарш
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.