Белки | 74 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 169 г |
125 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
230 г |
1 шт. |
2 веточки |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
½ ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Ирочка,с крышечкой или без супчик очень вкусный! 😋😍😇
Танюша,верно заметила...по любому ..ВКУСНО!!!😘😘😘
Ах, как аппетитно у тебя, Ириш, так люблю чечевицу, мне прямо кушать захотелось, глядя на твой такой вкусный рецепт!!!😘💗😋😋😋
Сонечка,это самый лучший комплимент!!!спасибо😘🌷
Ириша, как же вкусно!! 😋😋 Очень хочется попробовать!!!😍😌💐
Вика,бери большую ложку...я угощаю!!!😘😘😘
А для чего чечевицу в соде замачивать?😌
Сода здесь для того, чтобы разбухла и лучше разваривалась 😉
Я и не знала😳 Вкус, полагаю, не даёт??pooh_lol😌😌
Нет,Танюша..тем более потом воду меняешь😃
😎
Спасибо!!!😃
😘
Да, очень любопытный рецепт, Иришка!😃😘 Так уютно стало и тепло...💖💖💖
Танюша,спасибо!!😘