Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
10334
0
Реклама

Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой

Суп-пюре с брокколи и куриной грудкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

К нам опять вернулись морозы. А так хочется тепла и весны. Чтобы улучшить настроение я решила приготовить яркий супчик. Для сытости добавила куриную грудку. Получилось очень вкусно! Тепло, ярко, сытно!
Ингредиенты
Брокколи 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 1 ст.ложка
Куриная грудка 1 шт.
Сметана или сливки
Гренки
Спаржа
Мускатный орех - щепотка
Тимьян - щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Необходимые ингредиенты:
Необходимые ингредиенты:


На весь экран

# шаг 2/5

Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/5

Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавить в суп. Поварить до готовности брокколи (минут 8-10)
Брокколи измельчить и выложить в кастрюлю. Добавить бульон, посолить и довести до кипения. Добавить пассированный лук и чеснок. Порезать вареную курочку и добавить в суп. Поварить до готовности брокколи (минут 8-10)


На весь экран

# шаг 4/5

Измельчить при помощи блендера. Добавить молотый мускатный орех и тимьян. Прогреть.
Измельчить при помощи блендера. Добавить молотый мускатный орех и тимьян. Прогреть.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать со сметаной (сливками) и сухариками. Для украшения я добавила отварную спаржу, которую просто обожаю!
Подавать со сметаной (сливками) и сухариками. Для украшения я добавила отварную спаржу, которую просто обожаю!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Маришель, отличный супчик, а фото просто восхитительное! Голосую!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катенька!

Римма
Римма
12 лет назад

Я 21-я на супчик!pooh_lol

Маришель
Маришель
12 лет назад
Римма,

Риммочка, угощайся на здоровье! Спасибо тебе за оценки!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

18 - ая!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Антоненко,

Мерси, Танюша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Я от таких супчиков балдею) Лови голос!

Маришель
Маришель
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Я только недавно стала признавать супы-пюре.

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую!

Маришель
Маришель
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо за поддержку, Катерина!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.