Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Сливки 15%

Сливки 15%
Категория
молочные продукты
 
Рецепты
63 рецепта

Сливки 15 процентов получаются путем сепарирования свежего молока и считаются маложирными. В состав сливок 15 % входит множество витаминов и ценных аминокислот, они благотворно влияют на нервную систему, помогают справиться с бессонницей и депрессией. Сливки не только добавляют в кофе или чай, часто они входят в состав самых разных блюд — супов, соусов и не только. Также их можно встретить в рецептах выпечки, к примеру, многими любим крем из сливок. Вот только взбить сливки 15 % не получится, для взбивания нужен продукт с жирностью не меньше 30 %. Иногда, чтобы придать 15%-м сливкам нужную густоту, при взбивании предлагается добавить в крем яйца или желатин, но это сильно скажется на вкусе блюда.

Калорийность сливок 15 % составляет 161 ккал на 100 г.

0
Сливки 15%
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом сливки 15% пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.