Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп. Красная чечевица быстро разваривается и практически превращает суп в суп-пюре. Если не добавлять сливки, то это абсолютно постный вариант.
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 42 г |
250 г |
1 л |
2 шт. |
1 зубчик |
30 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Галин, а 5.5 часов приготовление- это ошибка?
Ой, Наташа, и откуда они такие цифры берут? Я указала там 40 минут. И то с запасом. Суп готовится очень быстро! Я сегодня опять его готовила. Написать модераторам?
Галин, спасибо)) буду знать 👌
Еще один рецепт чечевичного супа https://www.edimdoma.ru/retsepty/137468-chechevichnyy-sup-s-kapersami
Галиночка, спасибо большое 😘