Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из манки

Суп из манки
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам простой и оригинальный рецепт очень вкусного супа из обычной манки.

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заправка
2 шт.
½ стакана
Основные
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
⅓ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры, при необходимости, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Мои были магазинные тонкокожие, кожу не снимала.
Помидоры, при необходимости, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Мои были магазинные тонкокожие, кожу не снимала.


На весь экран
В кастрюле разогреть оливковое масло и всыпать две горсти манки. Обжарить манку до легкого изменения цвета.
В кастрюле разогреть оливковое масло и всыпать две горсти манки. Обжарить манку до легкого изменения цвета.


На весь экран
Добавить в кастрюлю помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты, прожарить, помешивая, еще минуту.
Добавить в кастрюлю помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты, прожарить, помешивая, еще минуту.


На весь экран
Влить 4 стакана воды или бульона, добавить соль и черный перец и оставить повариться 10-15 минут, после чего суп выключить.
Влить 4 стакана воды или бульона, добавить соль и черный перец и оставить повариться 10-15 минут, после чего суп выключить.


На весь экран
Теперь готовим заправку. Отделяем желтки от белков и хорошо смешиваем 2 желтка с полстаканом молока до однородной массы.
Теперь готовим заправку. Отделяем желтки от белков и хорошо смешиваем 2 желтка с полстаканом молока до однородной массы.


На весь экран
Вливаем заправку в суп, постоянно помешивая. Подавать горячим, приправив сухой мятой.
Вливаем заправку в суп, постоянно помешивая. Подавать горячим, приправив сухой мятой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

И я такой не встречала! Любопытно!😃😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Как интересно! Еще один суп-открытие! 😍

Диана
Диана
9 лет назад

Действительно интересный рецепт. Надо пробовать😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Интересно😊😋😋

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Оригинальный рецепт😊такой еще не встречала...уверена, что вкусно😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.