Супчик детства.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
½ л |
75 г |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ужаснейший рецепт, абсолютно не соблюдаете пропорции!!!!! Очень густая и очень сладкая масса по итогу!!! Хоть пробуйте готовить свои «рецепты»😡😡😡😡
Варю по другому, сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности, потом добавляю теплое молоко и все остальное: соль, сахар, масло, ванилин.
Если сразу не съесть ложкой, то потом его можно взять вилкой. С так хороший рецепт
Рецепт хороший, главное вкусный) Но к сожалению фото взято с интернета.( http://www.cooking-club.ru/retsept7492.html
Такой супчик готовила мне моя бабушка. Очень Люблю, особенно с домашней лапшой. Всё собираюссь приготовить, да руки не доходят. Теперь, благодаря такой картинке, обязательно приготовлю.