Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.
Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами.
Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
2 шт. |
100 мл |
2 шт. |
1 банка |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉
Спасибо! На Здоровье! 😊
Это очень вкусно!
Спасибо! 💐
О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻
Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋
Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊
Спасибо! 💐
До чего же аппетитно!)))) 😋
Спасибо! Вкусно получилось!