Этот рецепт выручит вас в любой ситуации. Минимум ингредиентов — максимум вкуса! Пользуюсь им уже много раз и всегда получается так вкусно, словно я колдовала над ним часами. А на самом деле это рецепт на скорую руку. Вам понадобится немного бальзамического уксуса (вот он — секретный ингредиент), оливкового масла и чуток любой зелени, которую на даче не составит найти труда. Я использовала розмарин.
Словили рыбку? Тогда — вперед!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Очень вкусный! Спасибо за замечательный рецепт!
Очень вкусно! Морского окуня ела в первые, по этому рецепту идеально, только помидоры не стала запекать, использовала протертые непосредственно для готового блюда. Спасибо за рецепт, в копилочку идёт 👍😌😇
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
Ольга, спасибо за отзыв! 🌺🌺🌺На здоровье вам!
а сверху не накрывали?
Нет, я не накрывала. Смотрите по духовке. Если рыбка сверху зарумянилась быстро, то прикройте фольгой. Удачи! 🍀
Привет!Я с фотоотчётом!😍😃😜
Наташенька, спасибо тебе за такой яркий и красивый фото-отчет! 💐❤