Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
Белки | 61 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
170 г |
30 г |
¼ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Как же круто получилось. Острота идеальная, присутствует, но не довлеет. Привкус такой прикопченый. Суперско
я первый раз готовила прям по рецепту, получилось божественно. А второй раз сготовила утиные грудки, для семьи был большой сюрприз,они даже не догадались что это за мясо !!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала как по рецепту, но если честно гудки были сухими
рецепт отличный, но маленький нюанс не указано сколько времени куриные грудки готовятся в духовке...