Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше заранее, через двадцать минут он будет еще вкуснее!
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 3 г |
450 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
10 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ещё есть одна опечатка. Не вок, а сковорода гриль. Очень небрежный рецепт.
Опечатка в ингредиентах: в рецепте используются куриные медальоны, а не окорочка